Найти тему
5 подписчиков

Фаршированные грибы


Очень просто, а главное - вкусно!

Понадобится:

500 г говяжьего фарша

½ ч.л. соли

½ ч.л. черного перца

1 ст.л. мелко нарубленной петрушки

½ ч.л. сладкой паприки

1 кг грибов

50 г тертого сыра

20 мл оливкового масла

1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень)

Приготовление:

1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.

2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели.

3. Сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с мясной начинкой в разогретой до 180°C духовке на протяжении 30 минут.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Фаршированные грибы Очень просто, а главное - вкусно! Понадобится: 500 г говяжьего фарша ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки ½ ч.л.
Около минуты