72 подписчика
Как сварить раков в пиве
В кастрюльку налить по литру воды и свежего нефильтрованного пива. В принципе, можно брать любое, но нефильтрованное всё-таки имеет более глубокий вкус, а, значит, и ракообразным его сможет передать. На очень маленьком огне и постоянно следя за тем, чтобы не поднялась высоко пена, довести раствор до кипения, всыпать три стол. ложки соли, пару горошинок перца.
В кипящую пивную смесь по очереди выложить раков, огонь увеличить до среднего, вскипятить и варить 12-15 мин. до тех пор, пока панцири не станут ярко-красного цвета.
И, приятного аппетита!
живые раки - 1300р\кг
Магазин "ИППОДРОМ"
🍻Пенное разливное
🐟Рыбная гастрономия
🍟Закуски
🏙ул. Барбюса, 5/1 в Ленинском; ☎ 230-93-76
🏙ул. Ловина, 1 (один вход с магазином "Пятёрочка") на ЧТЗ; ☎ 230-93-00
#пиво #бар #пенное #лимонад #рыба #рыбка #семга #форель #квас #лейс #пивнушка #магазин #чтз #ленинский #пивочтз #чтзпиво #разливное #крафт #эль #темное #светлое #гинес #чешское #немецкое
Около минуты
29 сентября 2022