Найти тему

Куриные рубленые котлеты для бургеров:


Ингредиенты:

Филе куриное — 450 г

Сыр творожный (с зеленью от Hochland) — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Кабачок — 80 г

Лук зелёный — по вкусу

Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

Специи — по вкусу

Соль — по вкусу

Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Приготовление:

Куриное филе мелко нарезать. Кабачок натереть на тёрке и отжать лишнюю жидкость. Зелёный лук мелко нарезать. Соеденить в миске филе, кабачок, творожный сыр, яйцо, крахмал, зелёный лук, специи и соль по вкусу. Всё тщательно перемешать и оставить минут на 15. Сковороду смазать растительным маслом. Для идеально круглой формы котлет я использовала сервировочное металическое кольцо. Смазала его маслом и выкладывала ложкой фарш. Диаметр кольца брала под диаметр булочек для бургеров. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого колера. Когда котлетки остынут, можно собирать бургеры и отправляться на пикник. Бургеры можно собрать и на природе.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Куриные рубленые котлеты для бургеров:  Ингредиенты: Филе куриное — 450 г Сыр творожный (с зеленью от Hochland) — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Кабачок — 80 г Лук зелёный — по вкусу Крахмал кукурузный — 2
Около минуты