32 подписчика
Сегодня мы бы хотели порекомендовать вам к просмотру два любопытных документальных кино про еду.
Еды на планете много, но почему-то голодных до сих пор много и это не миф.
🔎Представьте, если бы эти 40% еды, которая выращивается во всем мире и не съедается была бы направлена по своему прямому назначению. Эта цифра не придумана, это живая статистика. По статистике около 40% еды ежегодно уходит в мусорную корзину.
🥬Но как так получается? Может она не красивая или может мы не все знаем о её съедобных свойствах?
Ответ вы найдете в увлекательном фильме расследовании: «Доесть, нельзя выбрасывать.»
Бережное отношение к еде-это еще и залог благоприятной эволюции человека. Возможно надо просто начать разбираться о том что и как мы едим.
🥦Во втором фильме «Пропало, история выброшенной еды» выдающиеся шеф-повара уже рассказывают как использовать выращенную еду до последнего зернышка или кусочка, чтобы было вкусно! В фильме вы найдете много рецептов деликатесов и ваша картина мира еды уже точно не будет прежней.
Около минуты
25 сентября 2022