Найти тему

Сегодня жарим щуку. Ох и люблю я рыбу, и не не только кушать, но и готовить, а ещё и ловить, вместе с моим любимым мужем - рыбаком.


Пожарить щуку очень просто, для этого вам понадобится только щука, мука, соль, перец и растительное масло, а результат превзойдет все ваши ожидания. Это божественно вкусно

Щука – источник фосфора, калия, кальция, магния, витаминов группы В. При этом, она является низкокалорийным продуктом, на 100 грамм жареной рыбы приходится всего 127 ккал.

Все знают о пользе речной рыбы в рационе человека, но готовить ее не торопятся из-за большого содержания костей. В щуке костей очень мало, они крупные и легко убираются, после термообработки. И готовить ее очень просто. И так, приступим.

Щуку моем от слизи, чистим, нарезаем порционнными кусочками, делаем диогональные надрезы.

Бобавляем к рыбе соль, перец, сухой укроп по желанию. Дать постоять рыбе 10-15 минут.

Разогреть масло, пожарить рыбу., обваленную в муке на среднем огне.

Подавать рыбку с любимым гарниром. Мой рыбак захотел картофельное пюре с жареным луком. Приятного аппетита! Ну это Ооооочень вкусно
Около минуты