1430 подписчиков
Доброго времени суток!
Я часто готовлю блюда из того, что под рукой. И очень люблю сочетание овощей и мяса в соусе терияки. Все ингредиенты я добавляла "на глазок", поэтому и оформила рецепт в посте.
Два куриных бедра, я разрезала пополам, обжарила с двух сторон на небольшом количестве раст. масла, добавила порезанный кубиками болгарский перец, грибы лисички (можно заменить на любые другие), порезанные кубиками кабачки. Все это обжариваем, солим по вкусу, добавляем соус терияки по вкусу и тушим на медленном огне до готовности. Такое блюдо можно есть как самостоятельное, так и с любым гарниром. Я отварила гречневую лапшу и добавила в общую массу, все перемешав. Получилось что то похожее на Удон.
Около минуты
20 сентября 2022
394 читали