@
Поздний ужин
3 июля 2022
Сливочный "маскорпоне" можете забыть о покупном мягком сыре
Такой сливочный сыр можно использовать в качестве основы под крем для торта. А можно просто есть, намазывая на хлебушек. Получится невероятно вкусный бутерброд с насыщенным сливочным вкусом. В такой сыр можно добавить ароматные добавки: чеснок, прованские или итальянские травы. Друзья, подробный список ингредиентов в конце этой статьи. Добавить сливочное масло и сливки наливаем в сотейник с толстым дном, постоянно помешивая нагреваем до первых пузырьков. Взбить 5 минут. Влить лимонный сок, и слегка помешивая, варить на медленном огне 10 минут. Сливки не должны кипеть! Снять с огня, накрыть крышкой...
25 сентября 2022