Найти в Дзене
8 подписчиков

Если мне будет нечего делать или захочется сделать IT-стартап, то я сделаю нормальный сервис для учёта задач. Вот нет адекватного. Или нужны относительно большие деньги по меркам маленьких компаний или учёт задач настолько сложен, что линейный персонал не может пользоваться. Точнее неудобно.


Какие проблемы я вижу, когда пытаюсь вести задачи.

Во-первых это Дашборды по проектам или направлениям. И Дашборд дашбордов, где руководитель видит все проекты и основные задачи по ним.

Вторая боль - это заметки и чек-листы, не всегда удобно создавать задачи. Есть вроде Гугл Кип, но у него строго ограниченный функционал.

Нормальная ПК и мобильная версия, с оффлайн доступом.

Ведение личных и рабочих задач в одном месте с разделением видимости.

Строить майндмэпы там же

Отправлять материалы внешним пользователям.

Трекер целей

----

Я считаю, что в нашей стране должен быть или очень дешёвый такой сервис или бесплатный, который будет финансировать государство.

Почему это выгодно?

У нас вырастет производительность труда. Каждый пользователь станет успевать больше. Даже если человек использует это для личных целей, он больше сделает в единицу времени. У него останется ресурс на отдых и здоровье.

А ещё в России есть одна болезнь - косячить, забывать и нарушать сроки. Я сталкиваюсь с этим постоянно. Если мы победим это, то я уверен, что наше общество и среда станут лучше.

Бесспорно такой сервис - это много данных, можно было бы брать плату именно за объем базы данных и использование пространства.

Ещё это всё круто законнектить с 1С, мойсклад, чтобы из любого документа можно было создать задачу, заметку и сделать расширение для браузера, чтобы вообще находясь на любой странице в сети можно было создавать задачи.

1 минута