Найти тему
6654 подписчика

Спагетти с баклажанами


Гениальный своей простотой в приготовлении и очень вкусный рецепт для любителей баклажанов,худеющих и любящих большие порции,без вреда для фигуры🤗

Ингредиенты:

Баклажаны- 600 гр

Помидоры- 550 гр

Лук репчатый -70 гр

Чеснок- 5 гр

Спагетти сухие- 160 гр

Масло оливковое- 10 гр

Соль, специи по вкусу ( мне понравилось в сочетании со специей "итальянские травы")

Нарезаем овощи кубиками, тушим со специями до готовности баклажанов и выпаривания излишней жидкости,если помидоры очень сочные. Спагетти отвариваем. И все перемешиваем. На этом все. Подаём к столу как есть или посыпанные сыром. Вроде ничего особенного, но очень удачное сочетание. И приятная калорийность.

В первоисточнике по рецепту баклажаны надо порезать,сбрызнуть маслом, присолить и запечь в духовке минут 20 до готовности. А с помидоров снять кожицу. Я лентяйка, поэтому ничего такого не делала. Порезала,побросала на сковородку, потушила, добавила макароны и засыпала сыром. Мне очень понравилось!

По составу- смотрите сами👇

Автор рецепта- Катюша "Потом" может не наступить"
Около минуты
796 читали