6654 подписчика
Спагетти с баклажанами
Гениальный своей простотой в приготовлении и очень вкусный рецепт для любителей баклажанов,худеющих и любящих большие порции,без вреда для фигуры🤗
Ингредиенты:
Баклажаны- 600 гр
Помидоры- 550 гр
Лук репчатый -70 гр
Чеснок- 5 гр
Спагетти сухие- 160 гр
Масло оливковое- 10 гр
Соль, специи по вкусу ( мне понравилось в сочетании со специей "итальянские травы")
Нарезаем овощи кубиками, тушим со специями до готовности баклажанов и выпаривания излишней жидкости,если помидоры очень сочные. Спагетти отвариваем. И все перемешиваем. На этом все. Подаём к столу как есть или посыпанные сыром. Вроде ничего особенного, но очень удачное сочетание. И приятная калорийность.
В первоисточнике по рецепту баклажаны надо порезать,сбрызнуть маслом, присолить и запечь в духовке минут 20 до готовности. А с помидоров снять кожицу. Я лентяйка, поэтому ничего такого не делала. Порезала,побросала на сковородку, потушила, добавила макароны и засыпала сыром. Мне очень понравилось!
По составу- смотрите сами👇
Автор рецепта- Катюша "Потом" может не наступить"
Около минуты
25 сентября 2022
796 читали