7 подписчиков
Делюсь с Вами фирменным рецептом ватрушки по-царски 👑
Нам понадобится:
Сливочное масло - 1 пачка
Мука - 2 ст
Сахар - 1 ст
Разрыхлитель -1 ч. л
Творог - 2 пачки
Яйцо - 4 шт.
Сливочное масло растереть с сахаром 1,5 ст, добавить муки. Должна получится крошка. Это основа нашего пирога.
Для начинки просто смешайте яйцо, сахар 0.5 ст и творог. Теперь слоями заполняем форму: 1/2 крошки, творожная начинка, 1/2 крошки. Выпекать 30-40 мин.
Но чтобы процесс готовки был максимально приятен, то не забудьте надеть фартук✨
Уберечь ручки от ожогов, помогут прихватки и крокодилы👌
Около минуты
4 сентября 2022