Найти тему

Делюсь с Вами фирменным рецептом ватрушки по-царски 👑


Нам понадобится:

Сливочное масло - 1 пачка

Мука - 2 ст

Сахар - 1 ст

Разрыхлитель -1 ч. л

Творог - 2 пачки

Яйцо - 4 шт.

Сливочное масло растереть с сахаром 1,5 ст, добавить муки. Должна получится крошка. Это основа нашего пирога.

Для начинки просто смешайте яйцо, сахар 0.5 ст и творог. Теперь слоями заполняем форму: 1/2 крошки, творожная начинка, 1/2 крошки. Выпекать 30-40 мин.

Но чтобы процесс готовки был максимально приятен, то не забудьте надеть фартук✨

Уберечь ручки от ожогов, помогут прихватки и крокодилы👌
Около минуты