Найти тему
4 подписчика

reg.solargroup.pro/...639Ежегодно социологические опросы показывают: оставаться в стороне от экологических процессов невыгодно. От 70 до 90% потребителей выбирают бренды с экофилософией. Корпорации предлагают всё больше экоинициатив клиентам, а исследователи решают вопрос: мода на экологичность – это социальная ответственность или маркетинг?


Это и то, и другое. На данный момент состоялось уже 26 конференций ООН по изменению климата. Каждая из них приводила к позитивным решениям в так называемом большом бизнесе – главном потребителе невосполнимых ресурсов. Борьба за сокращение выбросов парниковых газов, отказ от пластика, борьба с загрязнением мирового океана, переработка отходов – стали трендом. Это социальная ответственность. Судя по данным соцопросов, потребители стали готовы заплатить больше за товары и услуги, которые не вредят окружающей среде. А это уже маркетинг.

Лучшим решением в таком контексте становятся проекты, которые изначально предлагают участникам одновременно поддержать экоинициативу и заработать на этом. Так «Двигатели Дуюнова» предлагают своим инвесторам поддержать внедрение технологии, способной снизить потребление электроэнергии в мире, и стать совладельцами предприятия с доходом от дивидендов в будущем. Кроме того, любой человек может стать партнёром компании SOLARGROUP, поддерживать проект информационно и получать за это реферальное вознаграждение. То есть зарабатывать на экоинициативе уже сейчас.

Преимущество таких компаний, как SOLARGROUP, занимающихся организацией финансирования и информационной поддержкой экологически значимых проектов, в том, что забота об окружающей среде совмещается с заботой о людях. Миссия компании – сохранить планету, поддерживая инновационные технологии и обеспечивая благосостояние всех участников проекта. Это совпадает с ещё одной мировой тенденцией последнего десятилетия – создание новых бизнес-моделей с развитыми экосистемами и альтруистическими идеями.

Таким образом современные компании делают возможным невозможное. Ещё вчера бизнес являлся основной причиной
1 минута