Найти тему

Если у вас дома есть МАНКА, то обязательно приготовьте эти панкейки по-русски,, ну я так их называю. Как всегда в ходе очередного эксперимента родился данный рецепт. Кстати, рецепт хорош тем, что из него можно приготовить не только панкейки, но еще и тонкие блинчики, просто возьмите чуть меньше муки.


Попробуйте приготовить, уж точно не пожалеете, получается очень вкусно. Если делаю много, то часть замораживаю, после разморозки они еще вкуснее.

Как я их готовлю читайте здесь zen.yandex.ru/...fe8 или смотрите короткий видеоролик здесь zen.yandex.ru/...fd4

Чтобы быть в курсе новых рецептов подписывайтесь на мой телеграмм канал t.me/...pti

или на мой кулинарный сайт "Знатный повар" здесь очень удобная навигация поиска рецептов, каждый день новые рецепты znatniapowar.ru/...min

Ингредиенты:

Манка - 50 гр.

Сахар - 40-50 гр.

Соль - 1/2 ч.л.

Крутой кипяток - 250 гр (1 стакан)

Для теста

Молочная сыворотка (если нет, то берите молоко) - 300 гр.

Яйца - 2 шт.

Сода - 1/4 ч.л. (или 1 ч.л. разрыхлителя)

Мука - 300 гр.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Если у вас дома есть МАНКА, то обязательно приготовьте эти панкейки по-русски,, ну я так их называю. Как всегда в ходе очередного эксперимента родился данный рецепт.
Около минуты
1372 читали