Найти в Дзене

Супер-простой рецепт! Сохраняйте себе, пробуйте и делитесь с друзьями.


Яблочный пирог "Три Стакана"

Пирог без возни, без миксера и без заморочек.

Понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне и совсем немного времени.

Этот яблочный пирог станет вашим любимым, ведь готовится он проще простого, а на вкус - просто яблочный рай!

- яблоки (сочные) 1,5 кг

- мука 1 стакан

- манная крупа 1 стакан

- сахар 1 стакан

- ванильный сахар 1 ч.л.

- разрыхлитель 2 ч.л.

- сливочное масло "Белая Долина" 150-180 г

Смешать все сухие ингредиенты.

Яблоки натереть на терке.

В круглую форму 9смазанную маслом) выложить 1 слой сухого теста, 1 слой яблок. Повторить три слоя яблок и 4 слоя теста. Сверху на тесто натереть замороженное масло ровным слоем.

Выпекать в духовке при 180 градусах 50 минут (до румяной корочки).

Остудить, после вынуть из формы.

Подавать к столу холодным.

Такой пирог не только очень вкусный, но и выглядит как настоящий торт! Гарантируем, он понравится вам! А с маслом "Белая Долина" он приобретет невероятно нежный сливочный вкус и приятную корочку.

Супер-простой рецепт! Сохраняйте себе, пробуйте и делитесь с друзьями.  Яблочный пирог "Три Стакана"  Пирог без возни, без миксера и без заморочек.
Около минуты
470 читали