112 подписчиков
Супер-простой рецепт! Сохраняйте себе, пробуйте и делитесь с друзьями.
Яблочный пирог "Три Стакана"
Пирог без возни, без миксера и без заморочек.
Понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне и совсем немного времени.
Этот яблочный пирог станет вашим любимым, ведь готовится он проще простого, а на вкус - просто яблочный рай!
- яблоки (сочные) 1,5 кг
- мука 1 стакан
- манная крупа 1 стакан
- сахар 1 стакан
- ванильный сахар 1 ч.л.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- сливочное масло "Белая Долина" 150-180 г
Смешать все сухие ингредиенты.
Яблоки натереть на терке.
В круглую форму 9смазанную маслом) выложить 1 слой сухого теста, 1 слой яблок. Повторить три слоя яблок и 4 слоя теста. Сверху на тесто натереть замороженное масло ровным слоем.
Выпекать в духовке при 180 градусах 50 минут (до румяной корочки).
Остудить, после вынуть из формы.
Подавать к столу холодным.
Такой пирог не только очень вкусный, но и выглядит как настоящий торт! Гарантируем, он понравится вам! А с маслом "Белая Долина" он приобретет невероятно нежный сливочный вкус и приятную корочку.
Около минуты
13 сентября 2022
470 читали