Найти тему
5 подписчиков

Селёдка под шубой по-новому


Ингредиенты:

🔸картошка варёная 200 гр

🔸селёдка 200 гр

🔸лук 80 гр (горячая вода + соль 1,5 ч.л. + сахар 1 ч.л. + уксус 9% 1 ч.л.)

🔸яйца 5 шт

🔸морковь варёная 150 гр

🔸майонез 100 гр

🔸творожный сыр 200 гр

🔸свёкла варёная 300 гр

🔸желатин 30 гр + вода 3 ст.л.

🔸соль по вкусу

Приготовление:

Лук порезать на мелкий кубик, залить кипятком, добавииь соль, сахар и уксус. Настаивать 10 мин. Картошку натереть на крупной тёрке, выложить в кольцо, сверху майонезную сеточку. Далее селёдку мелким кубиком на неё лук. Сверху яйца натертые на крупной тёрке и наносим майонез. Последним слоем морков на мелкой тёрке и майонез. Окуратно снять кольцо. Добавить большее по размеру (1 см по кругу). Погружным блендером взбить сыр со свёклой, добавить распущенный желатин. С помощью пакета отсадить всё в кольцо (если не уверенны, вылейте 1 см творожно-свёкольной массы и поставьте в холодильник на 15 мин., далее весь остаток). Убрать в холодильник на ночь. Снять кольцо и украсить.
Селёдка под шубой по-новому  Ингредиенты: 🔸картошка варёная 200 гр 🔸селёдка 200 гр 🔸лук 80 гр (горячая вода + соль 1,5 ч.л. + сахар 1 ч.л. + уксус 9% 1 ч.л.
01:12
Около минуты