167,6 тыс подписчиков
Брускетты с персиками и Фетаксой «В рассоле»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр фета Фетакса «В рассоле» – 200 г
Чиабатта – 1 шт.
Персики – 2 шт.
Мёд – 2 ст. л.
Грецкие орехи – 20 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
Ломтики чиабатты подсушиваем на сковороде с двух сторон.
Шаг 2
Фетаксу «В рассоле» разминаем вилкой и выкладываем на чиабатту.
Шаг 3
Персики нарезаем ломтиками и выкладываем на Фетаксу «В рассоле».
Шаг 4
Поливаем все мёдом, посыпаем грецкими орехами.
Около минуты
16 августа 2022
1358 читали