Найти тему
7142 подписчика

Салат ОЛИВЬЕ. Какой вариант вы считаете идеальным? 🤔


На днях довелось перекусить в одном кафе национальной кухни в Минске. Захотелось оливье. Давно я его не готовила. Причём, привычный салат предлагают в двух вариантах — с ветчиной или с языком. Цена - 8,9 белорусских рублей (210 российских) и 10,4 белорусских рублей (245 российских).

Решила попробовать с языком. И не прогадала! Салат оказался очень вкусным.

Изучила состав. Кроме знакомых ингредиентов — отварного картофеля 🥔, моркови 🥕, зелёного горошка, маринованных огурцов 🥒 и отварных яиц, в салате присутствует ОТВАРНОЙ ЯЗЫК и … КАПЕРСЫ. Если вы любите каперсы — попробуйте добавить их в оливье - привычное блюдо заиграет новыми красками. Ну а язык вместо колбасы - это вообще беспроигрышный вариант.

Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому такой вариант традиционного салата однозначно беру на заметку!

А вы часто подсматриваете кулинарные идеи в кафе или ресторанах? Что интересного пробовали повторить у себя на кухне? Делитесь в комментариях. И подписывайтесь на канал «Люблю, кормлю»! 🧡 Будем экспериментировать вместе!
Салат ОЛИВЬЕ.  Какой вариант вы считаете идеальным? 🤔 На днях довелось перекусить в одном кафе национальной кухни в Минске. Захотелось оливье. Давно я его не готовила.
Около минуты
975 читали