857 подписчиков
Готовим вкусные блюда из форели. Мы с женой часто покупаем рыбку в ОКЕЙ. Выбираем морской вариант, так как от речной пахнет и сбить этот запах невозможно. Обычно в магазинах продают размороженную рыбу. Купили парочку красивых. Обязательно смотрите на жабры. чтобы они были красного или бордового цвета. Если желтые и белые, советую не брать эту рыбу, так как ее заморозили не свежую. Чищу на кухне, подстелив пакет на разделочную доску. Брызги будут, даже если Вы супер профи. Срезаю все плавники, отрезаю хвосты и голову. Пойдут на уху. Мы готовим в сырном соусе по фински. Серединку надрезаю по хребту, мариную майонезом и готовой приправой из зелени, перца, немного можно посолить. Ставим в духовку на 50 минут на 200 градусов в стеклянной форме. Вуаля и рыбка готова. Рецепт ухи это отдельный процесс и думаю знаков не хватит. Обязательно покажу приготовление в виде ролика. Ксттаи на нашем канале уже есть несколько замечательных рецептов. Подпишись и смотри в специальной подборке о вкусных блюдах. Всем мужикам советую хоть раз в месяц становиться у плиты вместе с женой. Процесс сближает :о)))
Около минуты
15 августа 2022