Найти тему
12 подписчиков

Нафига козе баян???


Зарекалась я уже готовить соленья-варенья на зиму. Вот прям слово себе давала. Что б я, да ещё хоть раз!! Да никогда!

Стоять на кухне 8-10 часов, всё мыть-резать-крутить-стерилизовать- варить- по банкам раскладывать - крышками закручивать- под одеялко ставить. Потом ещё переживать, не замутнеет ли, не рванёт ли крышки. А потом заставлять семью всё это съесть - выпить - закусить.

"Ну уж нееееет... Хватит с меня!" - думала я ещё в прошлом году.

Но вот снова пришло лето. Вновь поманили к себе свежие огурчики, ароматные помидоры, сладкие ягоды, хрусткие яблоки.

И снова на моей кухне вот это вот всё: мыть-резать-крутить-стерилизовать- варить- по банкам раскладывать - крышками закручивать- под одеялко ставить.

А всё почему? Хочется сохранить кусочки ароматного солнечного лета, спрятать их в банки. Для себя и членов своей семьи. Потому что люблю их, балую 😍

А вы любите заготовки, соленья-варенья? Готовить или только есть? 😉 угадали, что на фото?

Пишите в комментариях - обсудим эту горячую летнюю тему!

#вотэтокурс_чу

#рецепты
Нафига козе баян???  Зарекалась я уже готовить соленья-варенья на зиму. Вот прям  слово себе давала. Что б я, да ещё хоть раз!! Да никогда!
Около минуты