12 подписчиков
Нафига козе баян???
Зарекалась я уже готовить соленья-варенья на зиму. Вот прям слово себе давала. Что б я, да ещё хоть раз!! Да никогда!
Стоять на кухне 8-10 часов, всё мыть-резать-крутить-стерилизовать- варить- по банкам раскладывать - крышками закручивать- под одеялко ставить. Потом ещё переживать, не замутнеет ли, не рванёт ли крышки. А потом заставлять семью всё это съесть - выпить - закусить.
"Ну уж нееееет... Хватит с меня!" - думала я ещё в прошлом году.
Но вот снова пришло лето. Вновь поманили к себе свежие огурчики, ароматные помидоры, сладкие ягоды, хрусткие яблоки.
И снова на моей кухне вот это вот всё: мыть-резать-крутить-стерилизовать- варить- по банкам раскладывать - крышками закручивать- под одеялко ставить.
А всё почему? Хочется сохранить кусочки ароматного солнечного лета, спрятать их в банки. Для себя и членов своей семьи. Потому что люблю их, балую 😍
А вы любите заготовки, соленья-варенья? Готовить или только есть? 😉 угадали, что на фото?
Пишите в комментариях - обсудим эту горячую летнюю тему!
#вотэтокурс_чу
#рецепты
Около минуты
19 августа 2022