Найти в Дзене

Вкусно, полезно и просто: 3 варианта бутербродов с грибами. Съедают быстро, делать придётся много


Начался грибной сезон и будет правильно включить ценный белок в свой рацион! Запасы на зиму это хорошо, но свежие грибы могут сравниться только..со свежими грибами)

Итак, приступим:

1.Бутерброды с варёными грибами. На 3 бутерброда

Грибы 40 г


Домашний ржаной хлеб 120 г или другой

Белые грибы отварить, процедить, мелко порезать, заправить майонезом и перемешать. Намазать на ломтики хлеба и украсить мелко нарезанной зеленью.

2. Бутерброды с запечёнными шампиньонами.

Шампиньоны 135 г

Масло сливочное

Домашний ржаной хлеб 120 г или другой

Маслины

Лимон

Яйцо 1 шт

Яйцо сварить вкрутую. Шляпы свежих шампиньонов посолить, положить на смазанный жиром лист и запекать в духовке. Оставшиеся грибы нарезать мелко, перемешать со сливочным маслом. Готовую массу намазать на ломтики хлеба. Бутерброды украсить маслинами, кружочками лимона и мелко нарубленным яйцом.

3. Гренки с запечёнными грибами.

Грибы 200 г

Масло сливочное

Хлеб белый

Яйцо 1 шт

Перец чёрный

Шляпки грибов положить на смазанный маслом лист и посолить. На каждую шляпку положить кусочек масла, поперчить и отправить в духовку для запекания. Из сваренных яиц вытащить желток, посыпать солью, положить на грибы, зеленью посыпать сверху. Поджарить на сковороде ломтики белого хлеба и намазать смесью рубленного белка и зелени. Сверху положить шляпки грибов.

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк, если нравятся рецепты
Вкусно, полезно и просто: 3 варианта бутербродов с грибами. Съедают быстро, делать придётся много Начался грибной сезон и будет правильно включить ценный белок в свой рацион!
1 минута