9 подписчиков
Шу Пуэр 1997г
Брикет весом 500гр, плотная прессовка, разламывать лучше с помощью ножа или шила. В сухом виде старость и прожженость🙂
В прогретом виде чай поглощает вас своим возрастом, вносит во вкус орех 🌰 и древесину, ту, что приятно пить. Пролив можно забыть на минуту и не будет горечи, а появится плотность и маслянистость. Он дарит нам мягкое плавное состояние тонуса и тепла в душе. даёт резкий жар в тело и прилив сил, который не будет давать пинка, но и не позволит уснуть на работе, так как глаза 👀 будут точно открыты🖖
Сырьё не скажу, что красивое, но за счёт возраста в 25 лет, даёт нам свой шарм и изюминку, мы Вам обязательно рекомендуем его попробовать, не скажу, что эксклюзив, но и не на каждый день чаёк 🍃
Мы Вам посоветуем взять около 14-17 гр на 200-230 мл, промыв чай, первый пролив секунд 50, второй около 50 так же, 3 можно и 30 секунд сделать, затем постепенно увеличивать время выдержки на 5-10 секунд, но даже если забудете, он не станет горьким🤝
выдержит 10-12 проливов,получится1,5 - 2 литра чая.
Около минуты
28 июля 2022