Найти в Дзене

баклажаны - 1шт. помидоры - 2шт. лук красный - 1шт. чеснок - 2зубчик тыквенные семечки - 1горсть миндаль измельченный - 1горсть зелень - 1горсть соль - 1по вкусу паприка копченая - 1по вкусу оливковое масло - 3ст. л. соевый соус - 2ст. л.


Шаг: 1

Баклажан нарезать крупными дольками и замариновать с смеси соли, паприки и оливкового масла. Выложить на пергамент и отправить в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут.

Шаг: 2

В это время нарезать крупными дольками помидоры, перьями лук, порубить чеснок и орехи.

Шаг: 3

Добавить готовые дольки баклажана, тыквенные семечки и заправить соевым соусом и оливковым маслом.
Около минуты