5,5K подписчиков

Творожные рогалики рецепт: 2 пачки творога( 400 гр.), 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 350 гр. Муки, 1 ч.л. соды без верха, 100 гр. Сахара.


Способ приготовления: творог разминаем с сахаром и яйцами вилкой, соду добавляем в муку. Просеиваем муку, постепенно вводим в творожно яичную массу. В конце замеса добавляем 3 ст. Л. Растительного масла, вымешиваем тесто ложкой, а потом руками. Делим тесто на две части, каждую раскатываем в круг, толщиной 3- 4мм. Разрезаем тесто на 8 частей через центр ( получаются вытянутые треугольники) . Смешиваем корицу с сахаром, посыпаем тесто и начиная с широкого конца, скручиваем рогалики. Выпекаем при 180 градусов 20- 25 минут.
108 просмотров