Найти тему

Салат "Грузинский".


Такой салат отлично подойдет для легкого ужина, можно подать его к мясу или рыбе.

Красный болгарский перец мою, удаляю семена и нарезаю его небольшими кубиками.

Беру кисло-сладкие сорта яблок, удаляю из них сердцевину, нарезаю также кубиками

Отправляю все в салатник, добавляю к ним нарезанную петрушку, солю, добавляю сахар по вкусу (меньше половины чайной ложки), перчу. Салат заправляю сметаной.

Выкладываю на тарелку. Перед подачей охладите. Все можно есть. Получился он с легкой кислинкой, довольно интересное сочетание перца и яблок, вкус у такого салата будет зависеть именно от сорта используемых яблок.

Ингредиенты:

Перец болгарский (красный) – 1 шт.

Яблоки кисло-сладкие – 2 шт.

Петрушка – небольшой пучок

Сметана – 1 ст.л.

Соль, сахар, перец черный
Салат  "Грузинский". Такой салат отлично подойдет для легкого ужина, можно подать его к мясу или рыбе. Красный болгарский перец мою, удаляю семена и нарезаю его небольшими кубиками.
Около минуты
1232 читали