58,8 тыс подписчиков
Салат "Грузинский".
Такой салат отлично подойдет для легкого ужина, можно подать его к мясу или рыбе.
Красный болгарский перец мою, удаляю семена и нарезаю его небольшими кубиками.
Беру кисло-сладкие сорта яблок, удаляю из них сердцевину, нарезаю также кубиками
Отправляю все в салатник, добавляю к ним нарезанную петрушку, солю, добавляю сахар по вкусу (меньше половины чайной ложки), перчу. Салат заправляю сметаной.
Выкладываю на тарелку. Перед подачей охладите. Все можно есть. Получился он с легкой кислинкой, довольно интересное сочетание перца и яблок, вкус у такого салата будет зависеть именно от сорта используемых яблок.
Ингредиенты:
Перец болгарский (красный) – 1 шт.
Яблоки кисло-сладкие – 2 шт.
Петрушка – небольшой пучок
Сметана – 1 ст.л.
Соль, сахар, перец черный
Около минуты
21 июля 2022
1232 читали