553,5 тыс подписчиков
Суп с фрикадельками и взбитыми яйцами
Рецепт простой и довольно быстрый. Понадобится всего несколько ингредиентов.
✔️ Ингредиенты:
Картофель 2–3 штуки
Шпинат 1 небольшой пучок
Фарш из свинины или свинины и говядины 400 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Мясной бульон или вода 1 300–1 500 мл
Яйца 3 штуки
✔️ Приготовление:
1․ Картошку нарежьте небольшими кусочками. Шпинат нарубите.
2․ Фарш посолите, поперчите и сформируйте из него шарики размером примерно с куриный желток.
3․ В кастрюле вскипятите бульон или воду. Добавьте в него картошку и варите 5 минут. Посолите и поперчите.
4․ Аккуратно опустите туда фрикадельки и оставьте на огне ещё на 10 минут.
5․ Взбейте яйца с щепоткой соли. Помешивая суп, влейте в него яичную массу. Добавьте рубленый шпинат. Перемешайте и через минуту-две снимите с огня.
Около минуты
19 июля 2022
2759 читали