Найти тему

КВАШЕНАЯ КАПУСТА С ПЕРСИКАМИ


Еда в отеле разнообразная, но довольно пресная. Турок можно понять - приготовь что-то острое, соленое - и еда не всякому понравится. Поэтому рядом с раздачей стоят тарелочки с пряностями и специями, сосуды с оливковым маслом и лимонным соком. Каждый добавляет то, что любит...

В таких условиях я "запала" на квашеную купусту!))) Даже смешно - приехать в Турцию и "наяривать" то, чего дома полно!) Но она тут квасится вместе с другими овощами:зелеными помидорками, огурчиками, болгарским перцем. От этого вкус особенный.

А сегодня утром, среди овощей я увидела... зеленый маленький персик! Не верите? Вот фото. Довольно вкусный, но твердоват)))

А вы пробовали такой "деликатес"
Около минуты
289 читали