34 подписчика
Наварила борща большую кастрюлю..жирный борщ получился с помидорками черри..с курицей..с зеленью деревенской..красненький..с картошечкой своей..вот с молочком его да салом..ух душа запела бы...
Я вообще борщ люблю из оленины готовить и чтобы язык оленя тоже там был как мясо..вот такой борщ северно царский за милу душу съедается, даже на праздник гостям не стыдно его подать..в кафе ресторане Пушкин в Москве такой говорят тоже подают..изыск конечно..вкус очень красивый у борща и на всю жизнь запоминается..а я когда в Москве бывала " тыщу раз" всегда в Пушкине отведывала..и онлайн заказ делала в номера..у них высокая русская кухня..я вообще французскую люблю, но у Пушкина на том же уровне, но русская кухня...стоит раз в жизни поесть там, как у князей отведаете яств..рекомендую..но по деньгам тысяч 25 берите..чтобы вдосталь..кушать так кушать...!!!! И семью ведите туда..ради любимых денег не жаль..
Ппс.на фото борщ кипит на плите..пенки я всегда снимаю))))
Отведай, душа, красивого борща!!!
Около минуты
29 июня 2022