275 подписчиков
Всем самого доброго утра. Оно сегодня правда замечательное , несмотря на лунный день. Я с самого утра занялась собой , сделала скраб , кофе молотый и мед. Сделала маску и в душ , ну а теперь можно и на кухню. Себе горячая вода с лимоном , потом запаренная с вечера овсянка , лен и расторопша, эту кашку я ем каждый день . Варианты любые я делаю состав так : 1 часть расторопша , пачка 50 гр. и 2 части льна , пачка 100гр., на кофемолке перемолола и делаю кашу , с вечера 2ч ложки смеси и 2 ч ложки овсянки, заливаю теплой водой и в холодильник .А утром добавляю до верха горячей воды и немного перемешаю и все можно выпить или ложечкой , как хотите. Важно , что ничего варить не нужно , цвет не очень , а вкус нормальный. Ну а теперь начинаю готовить кабачки на обед. Быстро и легко , полезно и самое главное вкусно, Беру кабачок режу на кольца толщиной в 1 или 2 см и вычищаю серединку , все кладу на лист , на дно немного воды. Лук , морковь пассирую , протушу грибы и все вместе еще раз пассирую и добавляю соль и специи. Если есть помидоры , то можно с ними , если нет , тогда томатную пасту смешаем с чесноком , майонезом или сметаной .Кабачки заполним смесью из грибов , моркови и лука и польем их томатным соусом с чесноком. Классно получается , теперь в разогретую духовку минут на 40 , потом вытаскиваем и посыпаем тертым сыром и еще на несколько минут в горячую духовку , пока она не остынет пусть томятся. Достаем это чудо кабачковую запеканку и на тарелочку , обалденно вкусно .
1 минута
28 июня 2022