Найти тему
3802 подписчика

Совсем недавно я показывала технологию сохранения укропа в сливочном масле. А сегодня я сохранила его а растительном. И в томатной пасте. Так же взяв много- много, измельчив так,что получилась половина большой чаши блендера, добавив соли,сахара и чеснока. Хотите ещё лимонный сок брызните. Все через блендер. Прекрасный салатный или соусный ( суповой) вариант даже на лето. Сразу тебе и укроп и масло, и чеснок. Или заправка к борщу. Но планирую вбить туда ядра подсолнечника, а если добавить и тертый сыр- практически зелёный соус песто. Не люблю сушить укроп. Самый сок на ветер. Зачем? Удивительно, но в каждом из 300г контейнеров - 8 хоррроших пучков укропа

Около минуты
110 читали