Найти тему

Ах жара ,ах свекольник или холодный борщ.


Кто как называет, впрочем главное чтобы вкусно было)

Уже готовила раза три окрошку на кефире ,сегодня решила свекольник.Дети не любят ,им с кефиром 🙂

Отварила картошку ,яйца ,огурцы сорвали в теплице,СВЕКЛУ конечно ,укроп ,майонез ,кефир и решила колбаски(купили чеченскую говяжью)

Всё натёрла на тёрке ,кроме колбасы ,свеклу конечно же отдельно с её же бульоном.две кастрюльки поставила в холодильник остужаться.Никогда сразу не заправляю майонезом ,только когда садимся кушать.После того как всё хорошенько остудилось насыпала по тарелкам ,залила свекольным соком вместе с натёртой свеклой ,добавила майонез и буквально немного кефира.Вот и готово!!!Очень вкусно !Пока жара стоит будем часто так готовить .И витаминки и полезность всё присутствует в этом холодном борще!

А какой Ваш рецепт ,делитесь в комментариях 😋🙃
Ах жара ,ах свекольник или холодный борщ. Кто как называет,  впрочем главное чтобы вкусно  было) Уже готовила раза три окрошку на кефире ,сегодня решила свекольник.
Около минуты