28,9 тыс подписчиков
На первый взгляд это кусок мяса, приготовленный на гриле…
Про него так и говорят, что это не рыба, а морская говядина. И речь сейчас идёт про тунца.
Приготовила я его очень просто, на гриле и немного посолила. Сверху добавила соус Терияки (на мой взгляд он идеально подходит для любой рыбы). На гарнир кабачки-гриль и помидоры черри.
Однажды на отдухе в Тайланде нам повезло попробовать рыбу Марлин. Приготовили ее нам на гриле и приправили кисло-сладким соусом. Было невероятно вкусно и незабываемо.
Какое необычное блюдо ели вы? Что непривычного и экзотического удалось попробовать?
Поделитесь своей историей в комментариях👇🏻
Около минуты
19 июня 2022
1666 читали