Найти тему
28,9 тыс подписчиков

На первый взгляд это кусок мяса, приготовленный на гриле…


Про него так и говорят, что это не рыба, а морская говядина. И речь сейчас идёт про тунца.

Приготовила я его очень просто, на гриле и немного посолила. Сверху добавила соус Терияки (на мой взгляд он идеально подходит для любой рыбы). На гарнир кабачки-гриль и помидоры черри.

Однажды на отдухе в Тайланде нам повезло попробовать рыбу Марлин. Приготовили ее нам на гриле и приправили кисло-сладким соусом. Было невероятно вкусно и незабываемо.

Какое необычное блюдо ели вы? Что непривычного и экзотического удалось попробовать?

Поделитесь своей историей в комментариях👇🏻
На первый взгляд это кусок мяса, приготовленный на гриле… Про него так и говорят, что это не рыба, а морская говядина. И речь сейчас идёт про тунца.
Около минуты
1666 читали