1098 подписчиков
Ммм сладкий 🌏
Делала на днях безе. Для пробы, чем украсить торт для дочки.
Рецепт:
75 гр. - яичного белка
70 гр. -сахара
75 гр. -сахарной пудры.
Яичный белок взбиваем миксером до получения массы в двое где-то больше чем было, постепенно добавляем сахар, потом сахарную пудру.
Взбиваем примерно 5 минут, что бы получились белые пики.) это когда ты на венчики берёшь опрокидываешь , а он остаётся на венчике и не сваливается.
Следующий этап - это перекладывание массы в кондитерский мешок... Дело не из лёгких, но всё же выполнимо. Но что бы получались формы это надо приноровиться, что бы получались фигурки. Я выбрала звёздочки.. И только в конце они у меня стали походить на них🤣
По вкусу можно добавить красители. Что бы были красивее. Я для пробы добавила жёлтого красителя. Получились очень вкусные безешки. Принесла пробовать на площадку детям разобрали всё ещё и добавки просили. Но эти пропорции именно для пробы, посмотреть получится или нет.
Около минуты
26 мая 2022