60,3 тыс подписчиков
Торт “клубничное мороженое” с кремом пломбир
Торт нежный, воздушный с восхитительным кремом! Сладкая свежая клубника добавляет ему летнего настроения. Приготовить торт в домашних условиях самому совсем не сложно и это под силу даже начинающим кулинарам.
Пошагово описание получается длинным, здесь оставлю рецепт для опытных хозяюшек, а если кому нужно подробно ссылки на видео рецепт и пошагово с описанием и фото тоже оставляю.
Готовьте обязательно, радуйте себя, удивляйте своих близких и обязательно делитесь результатом :)
Подробный видеорецепт можно посмотреть тут жмите
Пошаговый рецепт приготовления с фото можно посмотреть тут жмите
Бисквит рецепт форма 16 см:
Яйцо С1 - 3 шт
Мука - 100 гр
Сахар - 100 гр
Соль - щепотка (можно не добавлять)
Духовка - 180С Время - 30-35 минут
Кольцо для выпечки бисквита ya.cc/...9rc
Крем Пломбир / Дипломат:
Сливки 33-35% - 300 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Желток - 3 шт
Сахар - 65 гр
Ванильный сахар - 5 гр
Молоко - 240 мл
Крахмал - 15 гр
Масло сливочное - 15 гр
Сироп для пропитки торта:
Вода - 100 мл
Сахар - 100 гр
Около минуты
13 мая 2022
2208 читали