Найти тему
60,3 тыс подписчиков

Торт “клубничное мороженое” с кремом пломбир


Торт нежный, воздушный с восхитительным кремом! Сладкая свежая клубника добавляет ему летнего настроения. Приготовить торт в домашних условиях самому совсем не сложно и это под силу даже начинающим кулинарам.

Пошагово описание получается длинным, здесь оставлю рецепт для опытных хозяюшек, а если кому нужно подробно ссылки на видео рецепт и пошагово с описанием и фото тоже оставляю.

Готовьте обязательно, радуйте себя, удивляйте своих близких и обязательно делитесь результатом :)

Подробный видеорецепт можно посмотреть тут жмите

Пошаговый рецепт приготовления с фото можно посмотреть тут жмите

Бисквит рецепт форма 16 см:

Яйцо С1 - 3 шт

Мука - 100 гр

Сахар - 100 гр

Соль - щепотка (можно не добавлять)

Духовка - 180С Время - 30-35 минут

Кольцо для выпечки бисквита ya.cc/...9rc

Крем Пломбир / Дипломат:

Сливки 33-35% - 300 гр

Сахарная пудра - 50 гр

Желток - 3 шт

Сахар - 65 гр

Ванильный сахар - 5 гр

Молоко - 240 мл

Крахмал - 15 гр

Масло сливочное - 15 гр

Сироп для пропитки торта:

Вода - 100 мл

Сахар - 100 гр
Около минуты
2208 читали