1469 подписчиков
ГОЛУБЦЫ Крутой рецепт
Для семейного ужина, блюдо праздничного застолья - ароматные, сочные голубцы. Рецепт без заморочек, пригодится любому, кто любит вкусно поесть.
ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА:
- капуста - 1 шт
- мясной фарш - 500 г
- лук - 4 шт
- рис - 1 ст
- морковь - 1 шт
- томатный соус - 3 ст.л
- растительное масло - для жарки
- перец, соль, сахар - по вкусу
КУЛИНАРИМ:
Снимаем листочки с капусты. Мелко нарезаем морковь и лук, поджариваем, часть используем для начинки.
Вторую часть солим, перчим, добавляем сахар и соус томатный. Обжариваем, доливаем 3 ст. воды, кипятим подливу.
Привариваем рис, смешиваем его с фаршем и зажаркой, солим, перчим, перемешиваем.
Закручиваем голубцы, выкладывая их в кастрюльку, заливаем подливкой.
Тушим на среднем огне 50 минут.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ГОТОВИТЕ? КАКИЕ БЛЮДА С КАПУСТОЙ НРАВЯТСЯ?
Около минуты
28 апреля 2022