Найти тему
16 подписчиков

Знаете же, как пахнет ревень? А чтоб в аромате? Забудем эту его особенность притворяться каннабисом, сейчас не об этом. Ревень зелёный, сочный, аж скулы сводит, какой кислый, и чуть едкий, чуть колкий.


Мне иногда раньше хотелось, чтоб кто- нибудь, где-нибудь, невзначай или по спецзаданию, сделал шипр с ревенем. Я даже сделал то, чего обычно стараюсь не допускать: нафантазировал, каким этот шипр мог бы/ должен/ да просто обязан быть.

«Не, ну а чо?»- думалось мне про себя, а в Clive Christian взяли и сделали тем временем тот самый шипр с ревенем.

Не герой моих фантазий, не то, что напредставлялось, но таки шипр и таки с ревенем. Берите и носите, кто хотел (а хотела, скорее всего, парфюмер Angela Stavreska и ещё парочка фантазеров- сумасбродов типа меня, кому здоровому такое надо-то?)

Берём мясистый, кислющий стебель ревеня, кладём в блендер, добавляем перца по вкусу, чуть содовой, и включаем. Вжжжжжжжух! - и пюре готово.

Аккуратно выкладываем эту шипучую кашу на мшисто- пачульную основу. Для пущей остроты и горечи добавляем сверху горечь какой- нибудь коры дерева хиноки.

Эффект горьких пузырьков живет на коже минут 20.

Дальше мерещится и роза, и холодный ирис, и шипр становится спокойным.

Вот же напридумывали- то, а!

Но красиво.
1 минута