900 подписчиков
Расскажу вам о том, почему я пекла куличи в пятницу,а не в субботу как обычно. Каждый год я пеку куличи в субботу чтоб они были более свежие и по дольше сохранились, но так совпало что в среду у меня было Д. Р., поэтому нам пришлось перенести его на субботу. Завтра в гости к нам приедут две дочери👧👩, сын👨 , внучка 🤰и два внука👬, ну вот такой большой компанией будем праздновать день рождение. Ну а теперь про куличи:для теста использовала такие продукты:прессованные дрожжи, молоко, яйца, маргарин, сахар, ванильный сахар, мука, замесила тесто, подходило всего 1ч. 20мин., дрожжи свежие, за это время пока тесто подходило подготовила баночки... ну и потом разложила тесто по баночкам,дала подойти и в духовку, на выходе получилось 11 шт.А вы сами печёте куличи-пасхи или покупаете в магазине🤗?
Около минуты
22 апреля 2022
108 читали