Найти тему
8 подписчиков

Свежий салат с цветами


Ингредиенты для салата:

пучок рукколы

2-3 вареных перепелиных яйца

половина авокадо

горсть орехов пекан

1/3 фиолетовой луковицы

несколько головок фиалок

Авокадо порежьте полосками, луковицу - тонкими полукольцами. Вареные перепелиные яйца почистите и порежьте пополам. Орехи можно слегка обжарить на сухой сковороде. Выложите салат на блюдо, полейте заправкой и украсьте цветами.

Заправка:

1/4 стакана красного винного уксуса

1 ч.л. очень мелко нарезанного лука-шалот

1/2 стакана оливкового масла

соль и свежемолотый черный перец

Смешайте венчиком уксус и лук, добавьте соль и перец, затем, помешивая, введите оливковое масло. Заправку можно хранить в холодильнике в закрывающемся контейнере до трех дней.
Свежий салат с цветами Ингредиенты для салата: пучок рукколы 2-3 вареных перепелиных яйца половина авокадо горсть орехов пекан 1/3 фиолетовой луковицы несколько головок фиалок Авокадо порежьте...
Около минуты