Найти в Дзене
13,1 тыс подписчиков

Кухня Дагестана. "Гунибский шашлычок", часть 2. Попробовав в кафе ZA в селе Гуниб так называемые "пистолеты" (рассказ о них был вчера), мы перешли к чистой вырезке. Конечно же, снова бараньей. Одна порция - это 4 огромных куска мяса, которых более чем достаточно одному человеку. К ним в дополнение - аджика и свежие овощи. Маринованный лучок скорее как украшение, но тоже вкусно. Нежнейшее свежее мясо (барашков при нас подвозили ежедневно и тут же разделывали), пряный маринад, средняя прожарка. Сочный, мягкий - просто прелесть! За обедом я даже не стал пробовать чудУ - мне хватило того, что вы видите на картинках.


А какой маринад для шашлыка предпочитаете вы?))
Около минуты
268 читали