Найти тему

Любопытно получается, как будто дома готовить выгоднее, так ли на самом деле?

Вкусно с Тагировым
17 апреля 2022
Домашний пломбир из сливок. Считаем себестоимость и сравниваем с ценами в магазине
Доброго времени суток, Дорогие читатели! Каждый ребенок, да и взрослый, в котором еще есть ребенок, обожает мороженое. К тому же, на дворе весна, а весна – это почти как маленькое лето. У нас вчера стало прохладно, подул ветер, даже подсыпал снежок. И да, исходя из всего вышесказанного мыслительного сумбура, мы сегодня будем готовить мороженое или «Мо», как его называют родители моей любимой супруги. Прежде, чем начнем, подпишитесь на канал и оцените статью👍, это очень помогает развитию канала. Спасибо! Ингредиенты: - Сливки 23% (у меня для соуса, но лучше брать 30%+ для взбивания); - Сгущенное...
Около минуты