56,5 тыс подписчиков
Каждое утро бы так! А почему нет? Если у вас есть творог или творожная масса то такой вкуснятине- быть! Делаю такие закуски с самого приезда в деревню,так как мы сразу же купили коз.Сейчас в моем рецепте творожная масса сделанная на закваске из козьего молока, она получается пластами и очень удобна в выпечке и намазках, соусах,так как имеет нейтральный привкус особенно в первые дни и удобную констистенцию. Рецепт творожной намазки с зеленью простой: чеснок выдавить или натереть,зелень петрушка укроп и для тех кому хочется ещё пикантнее - зелёный лук,нарезать мелко или крупнее ,как нравится. Все тщательно перемешать ,обязательно посолить и готово! Так же можно использовать сметану и блендер,тогда масса получится мягче и воздушнее. Получается намазка очень вкусная, с насыщенным ярким вкусом,и нежной на консистенцию. А на последних фото наша первая коза Манька, немного дурная но молчаливая,жалко что молоко у неё было не вкусное как бы я не старалась, привкус был,но мы все равно ели творог или массу полученную от соединения молока и уксуса. Всем приятного аппетита и хорошего дня!
Около минуты
20 марта 2022
4806 читали