Найти тему
16,9K подписчиков

Беляши по этому рецепту остаются сочными и пышными даже на следующий день!



Приготовьте обязательно! 🌺


Ингредиенты:


Вода - 300 мл

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи - 7 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Мука - 480-500 г


Фарш из телятины - 300 г

Лук - 2 шт

Соль - 1/2 ч.л.

Перец молотый по вкусу

Вода ледяная - 100 мл


Растительное масло для жарки


Воду, сахар и дрожжи соединяем, перевешиваем и оставляем на 15 минут.

Затем добавляем соль, растительное масло и муку.

Замешиваем тесто и даём подойти в течении часа.

⠀ 

Лепим беляши как на видео.

Выкладываем на сковородку отверстием вниз. 

Жарим в кипящем растительном масле до готовности.


Приятного аппетита!

#беляши
2,8K просмотров