17,6 тыс подписчиков
Беляши по этому рецепту остаются сочными и пышными даже на следующий день!
⠀
Приготовьте обязательно! 🌺
⠀
Ингредиенты:
⠀
Вода - 300 мл
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи - 7 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Мука - 480-500 г
⠀
Фарш из телятины - 300 г
Лук - 2 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Перец молотый по вкусу
Вода ледяная - 100 мл
⠀
Растительное масло для жарки
⠀
Воду, сахар и дрожжи соединяем, перевешиваем и оставляем на 15 минут.
Затем добавляем соль, растительное масло и муку.
Замешиваем тесто и даём подойти в течении часа.
⠀
Лепим беляши как на видео.
Выкладываем на сковородку отверстием вниз.
Жарим в кипящем растительном масле до готовности.
⠀
Приятного аппетита!
#беляши
Около минуты
19 марта 2022
2845 читали