Найти в Дзене
18,3 тыс подписчиков

Беляши по этому рецепту остаются сочными и пышными даже на следующий день!

Приготовьте обязательно! 🌺
Ингредиенты:
Вода - 300 мл
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи - 7 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Мука - 480-500 г
Фарш из телятины - 300 г
Лук - 2 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Перец молотый по вкусу
Вода ледяная - 100 мл
Растительное масло для жарки
Воду, сахар и дрожжи соединяем, перевешиваем и оставляем на 15 минут.
Затем добавляем соль, растительное масло и муку.
Замешиваем тесто и даём подойти в течении часа.
⠀ 
Лепим беляши как на видео.
Выкладываем на сковородку отверстием вниз. 
Жарим в кипящем растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
#беляши
Около минуты
2894 читали