Найти в Дзене
12,2 тыс подписчиков

Грибы и помидоры очень сочетаются по вкусу.


Предлагаю приготовить салат из сырых шампиньонов с помидорами и луком.( фото 2, 3, 4)

Лук репчатый -1 шт.

Помидор - 2 шт.

Шампиньоны - 100 гр.

Уксус винный - 2 ст.лож.

Масло оливковое -2 ст.лож.

Соль по вкусу

Сахар 0,5 чай.ложки

Перец черный - по вкусу

Для начала нужно замариновать лук в уксусе с солью, сахаром и перцем.(фото 2)

Нарезать пластинами шампиньоны и кубиком помидоры.(фото 3)

Добавить маринованный лук вместе с жидкостью. Полить оливковым маслом. Перемешать.

Готовый салат подержать в холодильнике некоторое время, для пропитки и маринования.( фото 4)

Хороши салаты из помидор и маринованных или соленых грибов.

Особенно мне нравится салат с квашеными опятами - гвоздиками, просто песня!(фото 1)

Делается элементарно- маринованные или квашеные опята целиком, лук репчатый колечками или полуколечками и помидоры порезать дольками, смешать, заправить растительным душистым маслом ... мммм...

На старом канале "Дневник Грибника" все же опубликовала статью, интересно, будет ли работать ... Пройдите по ссылке, если интересно - "Какие грибы можно есть сырыми"

Ну очень любопытно, будет ли канал работать? В перспективе - конечно нет, но надо собрать "отставших", не перешедших на новый канал, некоторые еще не "нашлись".

Все же основной канал - этот будет. Но и тут отписывают некоторых))
1 минута
1162 читали