12,2 тыс подписчиков
Грибы и помидоры очень сочетаются по вкусу.
Предлагаю приготовить салат из сырых шампиньонов с помидорами и луком.( фото 2, 3, 4)
Лук репчатый -1 шт.
Помидор - 2 шт.
Шампиньоны - 100 гр.
Уксус винный - 2 ст.лож.
Масло оливковое -2 ст.лож.
Соль по вкусу
Сахар 0,5 чай.ложки
Перец черный - по вкусу
Для начала нужно замариновать лук в уксусе с солью, сахаром и перцем.(фото 2)
Нарезать пластинами шампиньоны и кубиком помидоры.(фото 3)
Добавить маринованный лук вместе с жидкостью. Полить оливковым маслом. Перемешать.
Готовый салат подержать в холодильнике некоторое время, для пропитки и маринования.( фото 4)
Хороши салаты из помидор и маринованных или соленых грибов.
Особенно мне нравится салат с квашеными опятами - гвоздиками, просто песня!(фото 1)
Делается элементарно- маринованные или квашеные опята целиком, лук репчатый колечками или полуколечками и помидоры порезать дольками, смешать, заправить растительным душистым маслом ... мммм...
На старом канале "Дневник Грибника" все же опубликовала статью, интересно, будет ли работать ... Пройдите по ссылке, если интересно - "Какие грибы можно есть сырыми"
Ну очень любопытно, будет ли канал работать? В перспективе - конечно нет, но надо собрать "отставших", не перешедших на новый канал, некоторые еще не "нашлись".
Все же основной канал - этот будет. Но и тут отписывают некоторых))
1 минута
15 марта 2022
1162 читали