219 подписчиков
Вдохновленная тем, что вареники с картошкой и грибами от ВкусВилл оказались очень вкусными (о них можно прочитать в предыдущем посте по ссылке), я решила попробовать и вареники с вишней, которые мне тоже очень рекомендовали попробовать.
Ну что ж, сразу скажу, что здесь меня ждало небольшое разочарование. Но обо всем по порядку) Они все же значительно проигрывают по вкусу так понравившимся мне вареникам с грибами. Расскажу чем они отличаются.
Состав полностью натуральный. Судите сами: Тесто —мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль. Начинка — вишня замороженная, вода, сахар, пектин. Пектин меня не смутил — это натуральный желирующий агент. Обратила внимание на то, что здесь в тесте нет подсолнечного масла, в отличие от тех вареников, что я покупала до этого.
Сами вареники довольно крупные. Не поленилась и измерила их линейкой — 7 см — приличный такой размерчик😄
Изготовитель у них тоже другой. Если с картофелем и грибами были изготовлены ИП Кузнецовым в Нижнем Новгороде, то эти лепили в ООО "Прод-Торг" г. Ростов-на-Дону. Еще раз делаю вывод, что от того, где изготовлены вареники зависит и качество, и вкус.
После варки 2 из 6 вареников с вишней у меня расползлись🤔Сок вытек, вкус, как вы понимаете, сразу стал никакой. Теста много как по мне, особенно на краях. Да и само тесто странное, мне не понравилось, оно клейкое какое-то было сверху.
Разрезала и обнаружила, что в каждом таком большом варенике всего 3 вишенки. Хотелось бы побольше...
В общем, как-то на четверочку с минусом.
1 минута
27 марта 2022