254 подписчика
Завтрак, как в ресторане.
Все мы знаем пару рецептов завтраков. И даже можем их как-то по-особенному приготовить. Но что же так отличает ресторанный завтрак от домашнего?
Лаконичные украшения и (внимание!) комплексная подача.
Именно комплексом завтрак смотрится полноценнее, аппетитнее. В нашем ресторане не подается только каша или просто сырники. На ресепшене отеля Витамин в меню завтраков гости выбирают 3 позиции: основное блюдо, десерт, напиток.
Гости в восторге, каждое блюдо наполняет элемент декора. К блинчикам, сырникам и к круассану подается сметана или джем в соуснике на выбор, посыпается сахарной пудрой, кладут лепестки мяты и пару ягод. Кашу украшают кусочками фруктов, орехами. Молодые вьюнки зеленого горошка, 50 гр. свежих овощей и цельный розовый перец украшают большинство основных блюд. Всё смотрится гармонично.
Около минуты
26 марта 2022