Найти тему
2956 подписчиков

Наши шефы иногда буду делиться своими рецептами, которые можно повторить дома. Сегодня это форель, маринованная в бруснике, которую Анатолий Казаков готовит в Selfie.


На 5 порций:

1 кг форели

200 г свеклы

2 ст. л. водки

1 ст. л. соли

2 ст. л. сахара

2 пучка укропа

100 г брусники

300 г огурцов

5 ст. л. оливкового масла

250 г 20% сметаны

50 г корня хрена

1 пучок зеленого лука

1 пучок щавеля

1.Очистить свёклу и натереть на крупной терке, хрен – на мелкой. Добавить бруснику, пучок укропа, морскую соль и сахар. Цедру лимона и водку.

2.Замариновать в этом форель, поставить ее в холодильник на 2 часа.

3.Выжать сок из второго пучка укропа, смешать с оливковым маслом в пропорции 1/1.

4.Для тартара мелко нарубить огурцы и заправить их укропным маслом.

5.Для соуса в сметану добавить хрен и рубленый зеленый лук. Посолить.

6.Нарезать форель тонкими кусочками поперек волокон.

7.Выложить все на лист щавеля.

Если ваше расписание на выходные заполнено и повторить рецепт нет времени, закажите форель доставкой из Selfie😉
Наши шефы иногда буду делиться своими рецептами, которые можно повторить дома. Сегодня это форель, маринованная в бруснике, которую Анатолий Казаков готовит в Selfie.
Около минуты