912 подписчиков
Пекла когда была лялькой, потом школе и сейчас не перестану его печь
Каждый месяц печём такой чизкейк и нам не надоедает:
1. Измельчаем печенье в крошку, добавляем сливочное масло и яйцо. Распределяем полученную смесь в форме по дну и бортикам. Оставляем отдыхать в холодильнике.
2. Смешиваем в миске творожный сыр, сметану, яичный желток, сахар и ванильный сахар. Все доводим до однородной массы.
3. Отдельно в миске взбиваем яличные белки до воздушности.
4. Соединяемых массу из пункта 2 и пункта 3.
4. Переливаем полученную массу на печенье в форме. Постукиваем по форме, что бы пузырьки вышли.
5. Запекаем в духовке при 160 градусах. После выключаем духовку, даём остыть. Перекладываем в ходолильник и на следующее утро наслаждаемся вкусным чизкейком у себя дома!
Все ингредиенты написала в картинке🙌
Около минуты
6 марта 2022
306 читали