Найти тему

Варенники с картошкой и творогом тают во рту - Вкусняшки от Маришки


Вкуснейшие, нежные и сытные домашние вареннички, порадуйте себя и близких

Для приготовления теста понадобится.

Яйцо - 1шт.

Мука - 200-250 гр

Вода - 100мл

Соль - щепотка

Подс. масло - 1 ст.л

Для начинки:

Творог

Картофель

Лук репчатый

Способ приготовления:

В миску разбили яйца. Добавляем воду подсолнечное масло и соль. Затем добавляем муку. Если тест получается слишком тугое смазываем руки маслом и продолжаем месить.

Готовое тесто заворачиваем в пакет и кладем в холод на 30 минут.

Теперь приступаем к приготовлению начинки.

Очищаем от кожуры картофель и отвариваем его. Толчем до пюреобразного состояния.

Чистим режем и обжариваем репчатый лук. Часть лука добавляем в картофель, а вторую часть отставляем для украшения готовых варенников.

Солим картофель по вкусу. Начинка готова.

Остается налепить вареннички и отварить. Подробнее в видеорецепте.

Варенники готовы.

Приятного всем аппетита.

#варенники #домашниеваренники #вкусняшкиотмаришки #пельменноетесто #вегетарианскиерецепты #вегетарианскиевкусняшки #вкусныерецепты #рецептпресноетесто #пресноетесто

#варенникистворогом #варенникискартошкой
Варенники с картошкой и творогом тают во рту - Вкусняшки от Маришки Вкуснейшие, нежные и сытные домашние вареннички, порадуйте себя и близких Для приготовления теста понадобится. Яйцо - 1шт.
Около минуты