Найти тему
711 подписчиков

Как вы относитесь к слову «попробую»?


Сколько себя помню никогда не любила пробовать что-то новое. Если устраивает — то как оно есть сейчас, зачем пробовать что-то новое? Это касалось абсолютно всего. От прически и цвета волос, до различных блюд.

Всегда носила прическу с длинной не выше плеч, 25 лет красилась исключительно во все оттенки черного. Сейчас кардинально сменила образ. Сделала модную стрижку пикси и отращиваю свою седину. 

Никогда не любила острые блюда, сейчас сама делаю классную приправу из специй. Различные маринады и соусы с некогда новыми для меня вкусовыми сочетаниями. Чеснок и мед, куркума и карри.

Мне говорят, что такие перемены это возраст (полгода назад стукнуло 40). Не знаю, так ли это, но сейчас мне очень нравится пробовать что-то новое!  

Сегодня первое марта, а также второй день масленичной недели. В течении которой решила каждый день стряпать блинчики по разным рецептам. 

Вчера были классические, как их делали моя мама и бабушка: 

Молоко

Мука

Яйца

Соль, сахар, сода  

С растопленным сливочным маслом и сметаной.

Сегодня буду делать фаршированные с сыром и ветчиной. На завтра еще не определилась с рецептом. Буду очень благодарна если подкинете свои рецепты.
Как вы относитесь к слову «попробую»? Сколько себя помню никогда не любила пробовать что-то новое. Если устраивает — то как оно есть сейчас, зачем пробовать что-то новое? Это касалось абсолютно всего.
Около минуты
121 читали