Найти в Дзене
3 подписчика

Всем привет! Я - Анжелика, мама двоих детей , жена. Живу , как большинство молодых семей - просто и выкручиваюсь.


Сегодня на ужин готовлю печень! Свиную печень на ночь оставляем в холодильнике в кастрюльке с водой. Чтобы ушли запах и привкус. Далее достаём, промываем. Разрезаем на порционные кусочки. Обваливаем каждый кусочек в муке. Жарим на масле. Как поджарились кусочки печени до золотистой корочки, добавляем дольки яблочек (у меня из морозилки) и немножко клюквы, а так же соль, специи и зелень и обязательно много репчатого лука. Тушим до готовности. Этот необычный рецепт очень вкусный! Печень с кислинкой, запах ароматный и не банальная подача.
Всем привет! Я - Анжелика, мама двоих детей , жена. Живу , как большинство молодых семей - просто и выкручиваюсь.  Сегодня на ужин готовлю печень!
Около минуты