283,9 тыс подписчиков
Если вдруг у вас еще осталась тыква и вы не знаете, куда ее деть – приготовьте тыквенный суп!
Тыкву нарежьте на небольшие кусочки, запеките в духовке или потушите (тут как вам больше нравиться, я всегда запекаю и делаю это прямо в кожуре 🎃)
Очистите тыкву от кожуры и измельчите блендером до состояния пюре.
Добавьте горячие сливки и специи по вкусу – мускатный орех, соль, перец и т. д.
Подавайте с сухариками (сухарики надо сыпать прям перед едой, чтобы не размокли и остались хрустящими)
🎃 В такой суп вместе с тыквой можно добавить печеную/вареную морковь, картофель, сладкий перец.
Пробовали суп из тыквы хоть раз?
Около минуты
14 февраля 2022
6907 читали